Коммунальная техника переведена на зимний режим работы

уборка снега, техника

Вся техника коммунальных служб переведена на зимний режим работы и готова к работе в условиях снегопада и гололедицы. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы Пётр Бирюков.

«Весь парк городской коммунальной техники переведен на зимний режим эксплуатации. В уборке будет задействовано 19 тысяч единиц дорожно-уборочной техники, 7,5 тысяч единиц сопутствующей техники и более 30 тысяч средств малой механизации», – отметил Пётр Бирюков.

С наступлением холодов на поливомоечные машины, вакуумную подметально-уборочную и малогабаритную технику, используемую для уборки пешеходных зон и тротуаров, установили навесное плужно-щеточное оборудование для уборки снега и распределители противогололедных материалов.

«Проведена расконсервация техники, используемой только в зимний период. Это линейные снегопогрузчики, автогрейдеры, роторные снегоочистители, мобильные снегоплавильные установки», – пояснил Пётр Бирюков.

На территориях Троицкого и Новомосковского округов, а также на особо опасных участках МКАД круглосуточное дежурство будет снести 41 тягач.

Перед наступлением морозов вся коммунальная техника Комплекса городского хозяйства Москвы прошла плановую диагностику, был выполнен необходимый ремонт и модернизация.

По материалам «Мой Дом Москва».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x