Долгожданные кинопремьеры декабря

Погода вовсю намекает что скоро зима — время не только снега и морозов, но и чудес и сказок. Кинопрокат решил поддержать это амплуа зимы, предоставив зрителям прекрасный выбор премьер, которые выйдут на экраны уже в декабре.

Уже 2 декабря выйдет в прокат «Дом GUCCI». Фильм Ридли Скотта, автора таких шедевров как «Чужой», «Бегущий по лезвию» 1982 года и «Марсианин», обещает зрителям полное погружение в атмосферу модного дома. Напомним, амбассадоры GUCCI — Джаред Лето, Леди Гага, Аль Пачино, Адам Драйвер, Джереми Айронс.

Сюжет фильма завязан на убийстве главы модного дома Маурицио Гуччи, произошедшем в 1995 году. Так что нас ждет запутанная детективная история о предательствах, интригах и любви. Лимит доверия зрителей к режиссеру все еще остается огромным, и мы ожидаем зрелище поистине привлекательное, даже несмотря на то, что самой Патриции Гуччи фильм не понравился, она назвала его простым способом заработать денег. Ну, а зрителю еще предстоит сформировать о картине собственное мнение.

«Охотники за привидениями: наследники» также выйдут в прокат 2 декабря. Вторая часть из серии ремейков на «Охотников за привидениями». В первой части охотниками были женщины, теперь бороться с потусторонней нечистью будут дети.

По сюжету в городе пробудилось какое-то невероятное зло. Главная героиня узнает, что ее дедушка был охотником за привидениями, и решает продолжить традицию. Она берет с собой парочку друзей, прихватывает юношеский максимализм и идет спасать мир. Легкий фильм с ноткой ностальгии и неплохим юмором будет отличным поводом для семейного похода в кино.

«Матрица: Воскрешение». Фильм, слухи о котором ходили так давно, что сумели превратится в легенды, выйдет 22 декабря во всех кинотеатрах страны. Первая часть фантастического боевика вышла 1999 году и имела огромный успех. Следом за ней вышли еще две части, и вроде как история получила логическое завершение. Хотя последние кадры фильма «Матрица: Революция» оставляли фанатам трилогии некоторую надежду на продолжение. И вот, случилось – актеры «Матриц», во главе с неподражаемым Киану Ривзом, вернулись к своим ролям, что дает надежду на сведенные «олдскулы» всех, кто не один раз пересматривал оригинал в ожидании чуда от режиссеров — братьев (правда, теперь уже сестер) Вачовски.

Герои фильма продолжат бороться с нейросетью и общей машинизацией человечества – сюжет, который с каждым годом становится всё актуальней.

Мировая премьера состоится на 6 дней раньше, чем в России, так что осторожно — берегитесь спойлеров в интернете.

«Человек-паук: нет пути домой». Фильм наконец-то, точно-точно, выйдет на экраны 17 декабря. Премьеру переносили несколько раз, но теперь мы всё же наконец-то увидим, что же Мистерио наделал в жизни нашего «паучка».

После того, как многие актеры, сыгравшие уже ставших легендарными персонажей, ушли, закончив целую эпоху MARVEL, зрителям только и осталось, что цепляться за Тома Холланда играющего «веселого соседа». Всего лишь на день позже, чем весь мир, российские фанаты Человека-паука узнают, смог ли Доктор Стрендж свести всех трех «паучков» в одном месте — слишком уж много слухов было на этот счет.

Зрителей ждет отличный приключенческий боевик с нотками комедии. Фильм хоть и снят по «детским» комиксам, скорее, будет интересен зрителям постарше.

Кстати, не забудьте остаться на сцену после титров — вполне возможно, что она оставит в вашей душе даже больший отпечаток, чем весь фильм. Проверено фильмом «Человек — паук: в дали от дома».

Не обделит новинками декабрь и любителей анимации. 23 декабря в прокат выходит мультипликационный фильм «Зверопой 2». Голосистые зверюшки снова решили забацать крутое шоу. Но для начала они будут совершенствоваться в пении, танцах и акробатических трюках. Кстати, в российской версии актеры не стали перепевать песни героев, что даст нам возможность насладится оригинальными исполнениями всеми любимых композиций, а также понаблюдать за перипетиями сюжета и от души посмеяться, сидя в удобных креслах кинотеатра.

Полина Гусарова.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x