На телеканале «Домашний» — премьера мелодрамы «Доброе сердце»

На телеканале Dомашний завершились съемки остросюжетной 4-серийной мелодрамы «Доброе сердце». В главных ролях – Анна Миклош и Дмитрий Сарансков.

У 20-летней Киры непростая судьба: совсем юной она потеряла мать, а позже отец привел в дом мачеху, с которой отношения у девушки не сложились. Кира работает в цветочном магазине и живет в доме своей школьной учительницы Таисии Ивановны, которая относится к девушке, как к родной.

Но вскоре Таисия Ивановна умирает от сердечного приступа. Единственным близким человеком для Киры становится Максим, от которого она беременна. Но и тут девушку ждет удар: она теряет ребенка.
В больнице, после тяжелого восстановления, Кира случайно узнает о младенце, которого бросила родная мать.

Они с Максимом усыновляют малыша, назвав его Андреем. Кира не знает, что этот ребенок – по удивительному совпадению — сын Дмитрия, племянника Таисии Ивановны. И что у Андрея есть брат-близнец Стас. Спустя много лет братьям суждено случайно встретиться…

Что ждет Киру и ее малыша? Будет ли отец бороться за своего сына? Какие еще испытания выпадут на долю главной героини? Как пройдет встреча разлученных братьев?

Анна Миклош, актриса: «Моя героиня – целеустремленный человек, верный свои принципам. Она так же, как и я, верит в лучшее в людях, старается сглаживать конфликтны в надежде, что добро победит. Ее  материнская любовь к сыну возведена в абсолют.  Она растворяется в сыне, что приводит к страху его потерять…»

Дмитрий Сарансков, актер: «Это добрая и в то же время поучительная история о человеческих ценностях и цене, которую приходится платить за желание жить чужой жизнью. Мой герой пережил предательство матери своих детей, которая променяла его на мимолетность красивой жизни».

Инна Шкарбанова

Фото телеканала Dомашний

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x