Ирина Безрукова, Алексей Маклаков и Валентина Мазунина в комедии «Короче, я женюсь!»

«Ложь во благо — залог идеальной семьи» — таков слоган романтической комедии, которую в Центральном доме кино гостям, представителям СМИ и первым зрителям представили режиссер и продюсер проекта Виталий Манюков, бесподобная Ирина Безрукова, актеры Дмитрий Новиков и Александр Хохлов и другие члены съемочной группы.

Перед презентацией фильма в фойе гостей ждала живая музыка от JAPSODY; встреча и общение с создателями фильма и блогерами; фотозона; велком-дринк и розыгрыши призов, самое действенное участие в котором приняла очаровательная Ирина Берзукова.

Первыми зрителями «Короче, я женюсь!» стали Маргарита Аброськина, Олег Гаас, Ган-13, Елена Лисовская, Дмитрий Новиков, Дмитрий Стручков, Савелий Наумов, Александр Хохлов, Елена Кульчицкая и другие.

«Я придумал эту историю вместе с автором сценария Олегом Бондаревым, и мы развили ее в полноценный сценарий. Для меня этот фильм о поиске идеала, о самой возможности его существования в реальном мире», — поделился с гостями вечера режиссер и продюсер Виталий Манюков.

«Это моя вторая встреча с режиссером Виталием Манюковым. Несколько лет назад он приглашал меня на другой проект. В тот раз не сложилось, но мне понравился и запомнился его сценарий. В фильме «Короче, я женюсь!» тоже немало неожиданных поворотов и интересных сцен. И мне очень приятно, что сейчас все совпало. Я вообще люблю работать с молодыми творцами, это так интересно: другое поколение, свежие мысли, азарт», — рассказала о своей работе над проектом Ирина Безрукова со сцены Дома кино.

По сюжету главный герой фильма Константин (Дмитрий Новиков) со своим братом (Дмитрий Стручков) приезжает в роскошный загородный коттедж, расположенный в элитном поселке. Хозяйка дома отправилась на отдых в Эмираты и поручила молодым людям отремонтировать одну из комнат. Однако вскоре выясняется, что цель поездки совсем другая: Константин решил жениться и пригласил друзей отметить помолвку. Вечеринка обещает пройти с размахом, гости от души веселятся, пока не узнают, что невеста раньше встречалась с друзьями свежеиспеченного жениха.

«Первая главная роль для актера — это непередаваемые эмоции, исполнившаяся мечта. Трудно передать всю гамму эмоций, ожиданий, надежд, связанных с выходом фильма, я очень рад, что получил эту роль. Я играю с 14 лет, так что я давно шел к этому. «Короче, я женюсь!» останется в моем сердце, как первая любовь, как первый театральный спектакль», — признался журналистам Дмитрий Новиков, сыгравший главную роль в комедии.

Творческая группа фильма: режиссер Виталий Манюков, сценарий — Олег Бондарев, продюсеры Сергей Горбачев, Виталий Манюков, оператор Иван Котельников, композитор Арсен Бадерхан, монтаж — Дмитрий Титов.

В главных ролях: Ирина Безрукова, Алексей Маклаков, Дмитрий Новиков, Дмитрий Стручков, Савелий Наумов, Александр Хохлов, Елена Кульчицкая, Андрей Борисов, Елена Лисовская, Валентина Мазунина.

Душевная романтическая история о правде и лжи, предательстве и доверии, вымысле и реальности ставит перед зрителем немало философских вопросов. И каждый для себя решает, как и когда на них отвечать. Динамичная, ярко характерная, с увлекательными  диалогами и неожиданными сюжетными поворотами картина «разруливает» ситуации: возможности встречи в жизни идеала, потерь при погоне за мечтой и главного вопроса,  что такое настоящая любовь.

Фильм «Короче, я женюсь!»  выходит на экраны кинотеатров 10 февраля 2022 года.

Владимир Сабадаш.

Фото Сергея Виноградова.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x