«Локомотив» не выиграл пятый тур подряд

РПЛ. 5-й тур. Москва. «Локомотив» 1:1 «Крылья Советов (Самара). Голы:  Глушенков – 68′, Миранчук – 90+1′ (пенальти).

Странные пенальти, отвратительная реализация, невнятная игра «Локомотива», разговор Баринова и партнеров с болельщиками после матча и совсем  невнятные объяснения немецкого тренера железнодорожников – таков антураж игры в Черкизово.

Не совсем понятное судейство матча Евгением Кукуляком привело к трем одиннадцатиметровым ударам, два из которых выглядели очень сомнительно. Да и реализация пенальти от обоих коллективов желает быть лучше. Первым не забил Глушенков, здесь шикарно сыграл вратарь «Локомотива» Худяков, который остановил мяч прямо на ленточке. Второе спорное решение судьи в этом же эпизоде: Едвай  вбежал в штрафную сильно заранее, а судья почему-то не указал на перебитие пенальти.

Второй пенальти – легитимный без вопросов. Изидора явно сбили в штрафной. Вот только Камано промазал.

После перерыва тренер хозяев сделал замену. Вместо Изидора вышел загадочный новичок Раконьяц. А «Крылья» продолжили терзать оборону хозяев, и именно гости  открыли счет.

«Локомотиву» удалось вырвать ничью. Хубулов сфолил у самой линии штрафной площадки, а Миранчук удачно пробил немного сомнительное пенальти.

 

 

 

 

 

 

 

 

Владимир Сабадаш

футбол, Локомотив-Крылья Советов, фото  Евгений Макеев
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x