Купить путевки с кешбэком можно до 10 сентября

25 августа начался осенний этап программы туристического кэшбека. Путевки на отдых и путешествия по России, за которые часть денег потом можно вернуть, будут продавать до 10 сентября.

 полет отдых лето Фото с сайта minvr.gov.ru

Как рассказала глава Ростуризма Зарина Догузова, программа распространяется на поездки, которые запланированы с 1 октября по 25 декабря. А если речь идет о речном или морском круизе, то кешбэк можно получить за туры, которые пройдут с 1 сентября и до окончания навигации (но тоже не позднее 25 декабря 2022 года).

«Тур или проживание в гостинице необходимо оплатить онлайн карточкой платежной системы «Мир». И на эту же карточку автоматически возвращается 20% от стоимости, максимум — 20 тысяч рублей», — напомнила Зарина Догузова.

Между тем появились в программе и некоторые изменения. Так, длительность поездки для получения кешбэка теперь должна составлять не менее 4 дней / 3 ночей. Раньше программа распространялась и на так называемые поездки выходного дня, длительностью 3 дня / 2 ночи.

А еще в осеннем этапе программы действует повышенный кешбэк при бронировании номеров в отелях или санаториях Дальнего Востока. В этом случае вернуть можно не 20, а 40 тысяч рублей. Хотя доля возврата так же будет составлять не более 20% от стоимости проживания.

Как и прежде, воспользоваться туристическим кешбэком можно неограниченное количество раз. Главное – приобрести путевки до окончания действия программы, на оговоренные в условиях даты и воспользоваться при этом услугами партнеров программы.

С предложениями туроператоров и отельеров – участников акции можно ознакомиться на официальном портале программы.

Кстати, затягивать с покупкой тура или оплаты номера не стоит. Как показывают предыдущие этапы программы туристического кешбэка, покупки с самого начала действия акции совершаются очень активно и сроки льготных продаж могут сократить.

Алёна Бодриенко.

Фото с сайта minvr.gov.ru

полет отдых лето Фото с сайта minvr.gov.ru
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x