С 25 августа возобновляется туристический кешбэк

Ростуризм заявил о возвращении с 25 августа программы туристического кешбэка за туры по России.

Туризм Фото МП река

Купить готовый тур, круиз или проживание в гостинице и получить за это возврат в размере 20% от его стоимости (но не более 20 тысяч рублей) можно будет в период с 25 августа до 23:59 (время московское) 10 сентября 2022 года. А за проживание в отеле на территории Дальневосточного федерального округа вернется до 40 000 рублей.

Условия участия в программе остаются прежними. Во-первых, произвести оплату, а затем получить кешбэк можно, только используя карту платежной системы «Мир». Для этого ее необходимо зарегистрировать в программе лояльности. Во-вторых, путешествие должно длиться не менее четырех дней (трех ночей) и проходить в период с 1 октября по 25 декабря 2022 года. В круиз можно отправиться с 1 сентября и до закрытия навигации (но не позднее 25 декабря). В-третьих, возврат средств осуществляется за путешествия и гостиницы, представленные на сайте мирпутешествий.рф. Сумма вернется на карту «Мир» в течение пяти рабочих дней после оплаты. В-четвертых, количество поездок и возможностей использовать программу кешбэка не ограничено.

Справка «МП»

Программа туристического кешбэка в России стартовала в 2020 году. Ее цель – стимулировать путешествия людей в «низкий» сезон, а также сделать для некоторых категорий наших граждан путешествия более финансово доступными. В программе участвуют все регионы страны. По данным Ростуризма, программой за все время ее работы воспользовались более двух миллионов человек.

Мона Платонова.

Фото «Московской правды»

Туризм
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Влад
Влад
3 месяцев назад

Хорошая инициатива. Нужно подерживать нашу тур индустрию. Все таки у нас много мест куда можно съездить и отдохнуть.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x