В Москве начала свою работу почта Деда Мороза

В московской усадьбе Деда Мороза снова начала работать новогодняя почта. А в пятницу, 18 ноября, специальные почтовые ящики появятся в 34 парках столицы.

Почта Деда Мороза Фото Дениса Гришкина / агентство «Москва»

57 ящиков будут установлены в разных уголках города. Так, по три из них установят в парке Горького, парках «Сокольники» и «Кузьминки». Отправить письмо зимнему волшебнику можно будет и в парках «Фили», «Измайлово», «Ходынское поле», «Дубки», «Митино», «Лианозовский». Появятся почтовые ящики с надписью «Московская усадьба Деда Мороза» в саду имени Баумана, в Таганском парке, в музеях-заповедниках «Царицыно» и «Коломенское» и других местах. Точные адреса можно посмотреть на карте, опубликованной на сайте московской усадьбы Деда Мороза и в геосервисе 2ГИС.

Раз в неделю Снеговик-Почтовик будет собирать письма из ящиков и доставлять их в московскую резиденцию Деда Мороза.

А еще бумажные письма можно посылать обычной почтой. Только нужно не забыть указать адрес: 109472, Москва, Кузьминский лес, Волгоградский проспект, вл. 168д.

Принимает Дед Мороз и электронные письма. Пишите и отправляйте послания со своими пожеланиями и мечтами на сайте московской усадьбы зимнего волшебника.

Алёна Бодриенко.

Фото Дениса Гришкина / агентство «Москва»

Почта Деда Мороза Фото Дениса Гришкина / агентство «Москва»
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вера
Вера
1 год назад

Какими бы ни были времена, наши дети ждут праздника, и потому Дед Мороз обязательно должен получить свою почту и ответить на письма. Хорошо, что об этом не забывают, несмотря ни на что. 

Алиса
Алиса
1 год назад

Наступает Новый год, пора писать письмо Деду Морозу. Надеюсь, что до него дойдет, и следующий год будет счастливым. 

Яна
Яна
1 год назад

Каждый год пишем и отправляем письмо с ребёнком. Очень увлекательно и на мой взгляд бумажное интереснее, чем электронное.

Алёна
Алёна
1 год назад

Хорошая весть, мы уже как раз письмо написали. Ребёнок все интересовался, когда же отправим. Сейчас обрадовала её новостью, что почта Деда Мороза начала работать. Все-таки детям нужна вера в волшебство, уж, по крайней мере, до определённого возраста.

Наталья
Наталья
1 год назад

Интересно, о чем московские дети будут просить Деда Мороза в преддверии 2023 года. Наверное, о мире.

5
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x