В Москве начала свою работу почта Деда Мороза

В московской усадьбе Деда Мороза снова начала работать новогодняя почта. А в пятницу, 18 ноября, специальные почтовые ящики появятся в 34 парках столицы.

Почта Деда Мороза Фото Дениса Гришкина / агентство «Москва»

57 ящиков будут установлены в разных уголках города. Так, по три из них установят в парке Горького, парках «Сокольники» и «Кузьминки». Отправить письмо зимнему волшебнику можно будет и в парках «Фили», «Измайлово», «Ходынское поле», «Дубки», «Митино», «Лианозовский». Появятся почтовые ящики с надписью «Московская усадьба Деда Мороза» в саду имени Баумана, в Таганском парке, в музеях-заповедниках «Царицыно» и «Коломенское» и других местах. Точные адреса можно посмотреть на карте, опубликованной на сайте московской усадьбы Деда Мороза и в геосервисе 2ГИС.

Раз в неделю Снеговик-Почтовик будет собирать письма из ящиков и доставлять их в московскую резиденцию Деда Мороза.

А еще бумажные письма можно посылать обычной почтой. Только нужно не забыть указать адрес: 109472, Москва, Кузьминский лес, Волгоградский проспект, вл. 168д.

Принимает Дед Мороз и электронные письма. Пишите и отправляйте послания со своими пожеланиями и мечтами на сайте московской усадьбы зимнего волшебника.

Алёна Бодриенко.

Фото Дениса Гришкина / агентство «Москва»

Почта Деда Мороза Фото Дениса Гришкина / агентство «Москва»
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вера
Вера
13 дней назад

Какими бы ни были времена, наши дети ждут праздника, и потому Дед Мороз обязательно должен получить свою почту и ответить на письма. Хорошо, что об этом не забывают, несмотря ни на что. 

Алиса
Алиса
14 дней назад

Наступает Новый год, пора писать письмо Деду Морозу. Надеюсь, что до него дойдет, и следующий год будет счастливым. 

Яна
Яна
14 дней назад

Каждый год пишем и отправляем письмо с ребёнком. Очень увлекательно и на мой взгляд бумажное интереснее, чем электронное.

Алёна
Алёна
14 дней назад

Хорошая весть, мы уже как раз письмо написали. Ребёнок все интересовался, когда же отправим. Сейчас обрадовала её новостью, что почта Деда Мороза начала работать. Все-таки детям нужна вера в волшебство, уж, по крайней мере, до определённого возраста.

Наталья
Наталья
14 дней назад

Интересно, о чем московские дети будут просить Деда Мороза в преддверии 2023 года. Наверное, о мире.

5
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x