На телеканале «Россия» – новое музыкальное шоу «Поймай меня, если сможешь»

24 мая в 21.30 в эфире телеканала «Россия» – новое музыкальное шоу «Поймай меня, если сможешь». Ведущим станет шоумен и юморист Владимир Маркони.

Это единственная музыкальная программа, в которой можно обвести звезд вокруг пальца и заработать миллион. На сцене шоу в большой азартной игре сойдутся две команды – «Звезды» и «Участники».

В составе команды «Звезды» – известные и всеми любимые музыканты, юмористы, актеры, телеведущие и композиторы. В команде «Участники» – телезрители, которые любят петь, но среди них появятся как действительно талантливые певцы, так и те, у кого нет вокальных данных, – они выступят под фонограмму с чужим голосом. Звездам предстоит «поймать» и угадать именно того участника, который поет хуже всех, а точнее – совсем не умеет это делать. А задача участников – ввести звезд в заблуждение и показать, что каждый из них обладает чудесным голосом и непревзойденным вокальным мастерством.

Владимир Маркони: «Уникальное шоу, в котором можно получить деньги за то, что ты хорошо поешь, но также и за то, что ты не умеешь петь. Я, разумеется, буду на стороне участников. Но и звездам тоже буду иногда подыгрывать. Никому не должно быть просто на нашем шоу – это основная концепция, и я буду делать все, чтобы миллион никому не достался легко».

Итак, в каждом выпуске шоу за миллион поборются 18 участников из разных городов России. Им дается всего лишь три раунда на попытку сорвать большой денежный куш. Против них сыграют четыре звезды, но успех команды будет зависеть не от количества игроков, а от проницательности и интуиции каждого. Ну и, конечно же, от слаженности действий, выбранной тактики и особого куража, без которого любая игра теряет смысл.

За команды звезд сыграют: Лариса Долина, Надежда Бабкина, Татьяна Буланова, Александр Буйнов, Валерия, Сосо Павлиашвили, Наташа Королёва, Дмитрий Харатьян, Анна Ардова, Хабиб, Александр ST Степанов, Ваня Дмитриенко, Ани Лорак, Алёна Свиридова, Елена Воробей, Любовь Успенская, Стас Костюшкин, Михаил Полицеймако, Маша Распутина, Александра Ревенко, Алёна Апина, Максим Дунаевский и другие.

Создатели проекта постарались придумать все таким образом, чтобы максимально запутать звездную команду и всячески усложнить ей путь к победе. Для этого в подготовке к шоу участвовали специальные тренеры и преподаватели, которые занимались с участниками и репетировали с ними номера, доводя их до совершенства, а если быть точнее – показывали им, как притвориться хорошим певцом.

Искрометный юмор ведущего, жаркие дискуссии звезд, зашкаливающий адреналин и фейерверк эмоций – все это не даст телезрителям заскучать у телеэкранов. Яркие музыкальные номера, любимые суперхиты и невероятные сюрпризы никого не оставят равнодушным!

На протяжении всех раундов команда «Участники» будет петь и пытаться обмануть команду «Звезды» в большой музыкальной игре. В первом раунде выступят по очереди три человека, исполнив любимые музыкальные хиты под фонограмму. Посмотрев номер, команде звезд нужно будет определить, поет или не поет артист на сцене. Задача не из легких, ведь участникам нельзя отвечать ни на единый вопрос оппонентов. Чем больше правильных ответов у звезд, тем больше у них баллов, а каждая ошибка дарит 1 балл противоположной команде.

Во втором раунде задача усложнится, но за правильный ответ команда звезд получит 2 балла. На сцене выступят три дуэта из команды «Участники», а каждый из исполнителей появится в образе определенной профессии, то есть в своей рабочей униформе. На сцене свои вокальные данные продемонстрируют рыбачка, повар, балерина, пожарный, художник, стюардесса, бегун, парикмахер, хоккеист, врач и многие другие. Звездам предстоит угадать, кто же из дуэта пытается их обмануть и лишь изображает, что умеет петь.

В третьем раунде на сцену выйдут и исполнят суперхиты три трио из команды «Участники», но на этот раз все они появятся в образах популярных артистов. В этом им помогут специально подобранные костюмы, соответствующие грим и прическа, а также заранее поставленная хореография. В каждом трио будет лишь один человек, который не поет, именно его и должны вычислить звезды. За верный ответ команда «Звезды» получит 3 балла.

В финале шоу на сцене предстанет «темная лошадка» – секретный исполнитель, чье имя держится в тайне до эфира. Команде, которая лидирует по количеству баллов, также предстоит угадать, умеет ли он петь, ведь его исполнение может перевернуть весь ход игры и определить, кто именно – «Звезды» или «Участники» – получит миллион рублей. «Темной лошадке» можно будет задать несколько уточняющих вопросов, чтобы принять важное окончательное решение. В случае неудачи миллион достанется команде соперников!

Кто сумеет первым обвести звезду вокруг пальца? Кто воскликнет «А я вам говорил!», «Ах ты, хитрый жук!», «Почему меня не послушали?!» или «Браво! Я же знала, что он поет!» – узнаем 24 мая!

Инна Шкарбанова.

Фото телеканала «Россия»

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x