«Тайный дневник моей сестры»: скоро на «Домашнем»!

На телеканале «Домашний» завершились съемки мелодрамы «Тайный дневник моей сестры». Главные роли исполнили Ирина Шеянова, Никита Абдулов, Анастасия Морозовская и Даниил Григорьев.

Марина замужем за Гошей уже 14 лет, они поженились сразу после окончания школы. В последнее время в их отношениях кризис: у Марины не в первый раз случился выкидыш на раннем сроке, Гоша с головой ушел в работу. Марина стала задумываться, подходит ли ей такая семейная жизнь… Тем более что перед глазами пример ее старшей сестры Любы, чья личная жизнь удалась.

Вскоре приходит известие, что Люба погибла. Марина не может поверить в несчастный случай. Она находит детский дневник сестры и в нем записи, сделанные совсем недавно. Выясняется, что образцово-показательная Люба была давно несчастна и одинока. Что произошло с сестрой? Кто виноват в ее смерти? Марина решает провести собственное расследование.

Ирина Шеянова, актриса: «Два сильных чувства, которые способны менять жизнь, – это любовь и страх. Сестра для моей героини была самым близким человеком. Марина думала, что знает про нее все, а оказалось с точностью наоборот. Картина мира рухнула, она поняла, что никому нельзя верить. Но, прожив историю моей героини, могу дать совет, как не свернуть с верного пути: как сказала ее сестра Люба, надо видеть положительное, поставить ориентир на добро, и тогда оно спасет мир».

Анастасия Морозовская, актриса: «В проекте поднят один из важных жизненных уроков: никогда не стоит брать на себя слишком много задач одновременно, такая нагрузка погубит – этот вывод я сделала, исходя из истории моей героини».

Даниил Григорьев, актер: «Я уверен, что таких парней, как Антон, достаточно много. Это простые парни, которые хотят счастья, только никто им не рассказал, как его получить. У меня даже есть друг с похожей историей. Он вечно пытается получить легкие деньги и поэтому ввязывается в разные нечестные истории. Никто из нас не знает, как поступил бы, оказавшись на месте моего героя».

Инна Шкарбанова.

Фото со съемок

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x