ВЛАСТЬ КАК УПРАВЛЕНИЕ ПОРОКАМИ

396-е пленарное заседание Совета Федерации завершает парламентскую сессию 2016 года. Традиционное парадно-речевое оформление про большую проделанную работу и совершенно конкретные предложения не скрывают общей тревоги. Ощущается какое-то ожидание перемен.

 

Единый день голосования 18 сентября уберет из обеих палат значительную часть надежного парламентского костяка. Работа в парламенте приносит огромный опыт «искусства возможного». Благие намерения спотыкаются о бесконечную и неумолимую ерунду и наконец умирают.

Парламентский опыт  корреспондента «МП» освобождает от бессмысленной веры во всесилье власти как своей, так и внешней глобализации. Власть над людьми независимо от постов и званий дает управление пороками, запуск экстремизма и террора. Ситуация в России уникальна. Страна лидирует по преодолению террора. Внешнее управление накачивает экстремизм через СМИ под гнилую доминанту отсталости России. Наказывает терактами любую страну, лидер которой выскажется за сближение с Россией. Россию наказывать сложнее, требуется особый креатив, потому что продвинутая представительная власть распутает замыслы, помыслы и домыслы внешнего влияния.

Читайте подробнее на странице  парламентского корреспондента «МП» Льва Московкина в ЖЖ.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x