РОСОБРНАДЗОР ЛИШИЛ АККРЕДИТАЦИИ СТОЛИЧНЫЙ ВУЗ

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) лишила государственной аккредитации «Московскую академию экономики и права»

Как сообщили в пресс-службе ведомства, по результатам проверки с участием Аккредитационной комиссии, лишен государственной аккредитации НОУ ВО «Московская академия экономики и права». Вуз готовил студентов по специальностям экономика и управление, а также юриспруденция.

В случае лишения образовательной организации государственной аккредитации, вуз по-прежнему может вести образовательную деятельность и выдавать документы собственного образца. При этом, вуз не может выдавать дипломы установленного Минобрнауки России образца и гарантировать студентам отсрочку от службы в армии.

Кроме того, с письменного согласия студентов, учредитель вуза обязан обеспечить их перевод в другие высшие учебные заведения на имеющие госаккредитацию программы по аналогичным направлениям подготовки с сохранением всех условий обучения — формы и курса, а также стоимости обучения.

 

Фото из открытых источников.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x