УДАРИМ ИСКУССТВЕННЫМ ТЕПЛОМ ПО «ЕВРОПЕЙСКОЙ» ЗИМЕ

Знаете, о чем я подумала? Мы столько с вами говорили о зимней одежде, и ни слова о шубах! А вдруг и правда наступит зима…

Вспомним, совсем недавно некоторые модницы были готовы буквально «душу продать» за пальто из соболя, рыси или норки… И вот наступило время, когда пальто из искусственного меха (так называемые экошубы) смотрятся гораздо круче натуральных, да и стоят не намного дешевле! Такой выбор, можно сказать, наш вклад в дело Греты Тунберг, борца за климат и человека года по версии журнала Time.

Причем к вашим услугам как полностью синтетические варианты, так и совершенно натуральные. К примеру, как предлагает Max Mara, вязанные из овечьей шерсти пальто с покатыми плечами и крупными пуговицами в стиле 60-х. С виду обыкновенный мутон, но даже расцветка у этих шубок натуральная – коричнево-бежевый, грязно-розовый, серо-голубой, грязно-белый.

Шуба Max Mara Teddy Bear

Зато шуба из искусственного меха не имеет никаких ограничений ни по расцветке, ни по длине ворса. С широкими плечами, oversize, или аккуратный силуэт «А». С блестящими длинными ворсинками, перьями или мелкими овечьими кудряшками, выбирайте, что ближе сердцу и кошельку. Главное, что по долговечности эти пальтишки переплюнут любую норку самой лучшей выделки. Им не страшна стирка и химчистка. А еще сочетать такие шубки можно с какой хочешь одеждой, от вечернего платья до спортивного костюма.

Отправляйтесь в такой шубе хоть на лыжах, хоть на коньках или прямиком на бал. И не беспокойтесь, принц не постесняется искать вашу туфельку (тире кроссовку), ведь «быть на стиле» нынче куда важнее чем ходить в бабушкиных мехах.

Анна Субботина.

Источники mylitta.ru, printerest.com, zen.yandex.ru

 

 

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
trackback
2 лет назад

[…] же утвердилась в Москве, и поскольку мы уже писали о шубах, шапках и даже носках, которыми можно утеплить как […]

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x