МУЖСКАЯ ВЕСНА — 2020

Не знаю, что об этом думаете вы, а я считаю, что пришло время поговорить о мужской моде наступающего весеннего сезона. Во-первых, потому что скоро праздник защитника Отечества, традиционно считающийся у нас просто мужским, во-вторых, это очень забавная тема с тех самых пор, как метросексуалы и дизайнеры безуспешно пытаются найти общий язык. К слову, настоящие мачо его давно уже не ищут.

Мое дело подкидывать новые темы для размышлений, ведь кутюрье то и дело удается пробить крепкую мужскую броню. Итак, цветочный принт, который все же нашел себе место на рубашках настоящих мужчин, дополняется мультяшными персонажами или тропическими фруктами. Остаются в мужской моде и анималистические принты. Главное, чтобы рисунок был набивным, а ткань шелковой. Кстати, чтобы быть в тренде этой весной, вполне можно попросить любимую расшить вашу джинсовую куртку цветными бусинками или просто гладью.

Dolce&Gabbana

 

Faith Connextion

Судя по следующей тенденции, мужчинам, как потеплеет, лучше вовсе раздеться, хотя бы до пояса. Во всяком случае, вряд ли такая одежда способна скрыть что-либо от любопытных глаз.

Saint Laurent

 

Emporio Armani

Если раздеться вы пока не готовы, то хотя бы прикупите новые модные шортики. Максимальная их длина не должна превышать классические «боксеры», а вот расцветка может быть еще веселее. Всех, кто предположит, что вы забыли надеть штаны, можете смело приписать к модным невеждам.

DriesVan Noten

Выбирая себе костюм, остановите свое внимание на пастельных тонах. Причем ходили слухи, будто в моде будет нежно-розовый. Но нет, на самом деле актуальнее оттенки голубого.

Calvin Klein

Ну а сейчас, если вы стоите, то вам лучше присесть. Так как вместо привычного мужского костюма некоторые дизайнеры предлагают облачиться в мужские платья. С другой стороны, женщины уже давно носят брючные костюмы, почему бы не довести все до логического конца. Голосовать рублем, разумеется, будут сами представители сильного пола.

Comme Des Garcons

Но есть и хорошие новости. В моду возвращаются 80-е, поэтому чем шире плечи у вашего нового костюма, тем моднее, а главное, брутальнее вы будете выглядеть. Удачных обновок!

Ermenegildo Zegna

 

Dior Men

 

Анна Субботина.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x