НЕ ДАРИТЕ ДЕВУШКАМ СКОВОРОДКИ

В преддверии главного весеннего праздника ученики Гимназии Российского университета транспорта составили топ лучших и неудачных подарков для женщин на 8 Марта. Лидером среди желанных, по мнению опрошенных, презентов стали цветы и хорошее настроение, а худшими — кухонные и строительные приборы, сообщили в пресс-службе вуза.

В Гимназии РУТ нестандартно подошли к проведению опроса. В нем приняли участие взрослые сотрудники вуза, а также первоклассники. Лучшими подарками мужчины признали хорошее настроение, искреннюю любовь и цветы (особенно если это миллион алых роз). Младшие ученики гимназии же оказались более оригинальными. По их словам, самым удачным подарком станет приглашение на вечернее свидание, сделанная собственными руками открытка, косметика и духи.

Что интересно, духи попали и в антирейтинг. Как рассказали первоклассники, духи и животные могут вызвать аллергию, поэтому их лучше не дарить. Также не стоит приносить мамам, бабушкам, сестрам и женам кухонные приборы, инструменты для ремонта, часы и расчески. Последние, оказывается, могут забрать  ум.

Мужчины были более практичными. Путевка в Сибирь, кактусы и таблетки для похудения — вот перечень того, что не стоить дарить любимым женщинам. Бриллианты, как и духи, попали в оба рейтинга — для женщины это лучший подарок, а вот для мужчин может оказаться слишком дорогим.

Мона Платонова

 

 

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x