НАДЕВАЕМ БЕРМУДЫ И ВЫБИРАЕМ МАСКИ

Несмотря на эпидемию, в моде все же происходят, пусть и не ежедневно, как в песне, некоторые изменения. Жизнь продолжается! На острый модный пик этой весной взлетели костюмы с бермудами (преимущественно широкие штаны от колена по середину икры).

Givenсhy
Gucci
Burberry
Gucci

Причем как для женщин, так и для мужчин. Опять же удобно для пар, особенно если у вас с молодым человеком схожие размеры одежды. Кстати, бермуды отдельно можно также сочетать с блузками и рубашками.

Cedric Charlier
Dolce&Gabbana

В области защитных масок также появились некоторые новинки. Например, дизайнер Даниэлла Баскин из Сан-Франциско придумала маски, которые имитируют продолжение вашего собственного лица уже на ткани. Так что даже при полной защите вы не потеряете свою индивидуальность.

Danielle Baskin

Остальные марки, не мудрствуя лукаво, просто ставят свои логотипы и на защитную продукцию.

Chanel

И только певец Филипп Киркоров неожиданно вышел на рынок красоты… с новыми патчами от синяков под глазами. Видимо, для поп-певца плохо выглядеть – все еще самый страшный диагноз. Зато Дмитрий Маликов неожиданно стал лицом интернет-магазина.

Филипп Киркоров
Дмитрий Маликов

Тем временем, лицо всего на свете топ-модель Наоми Кэмпбелл продолжает агитировать за максимально осторожное поведение во время пандемии коронавируса. А наша красавица, модель и прекрасный дизайнер, а также бывшая супруга Андрея Кобзона и нынешняя подруга футболиста Дмитрия Булыкина Екатерина Полянская включилась в борьбу за отмену тестирования косметики на животных «Звезды за права животных».

Екатерина Полянская

Так что «жизнь, везде жизнь», как заверял нас еще великий Достоевский. Будьте здоровы!

Анна Субботина.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x