НОВОСТИ ТОЛЕРАНТНОЙ МОДЫ: МУЖЧИНЫ В РОЗОВОМ, А ЖЕНЩИНЫ В СИНЕМ

Как уже давно всем известно, все, что ни делается, — к лучшему. Поэтому нам остается бесконечно радоваться тому факту, что самые модные столицы успели продемонстрировать новинки моды на весну — лето этого года еще до повсеместного карантина. Так что хоть с тем, что носить, когда нас наконец-то выпустят, полная ясность. Я же тем временем решила написать первую в моей жизни заметку с учетом гендерной толерантности, которая уже давно цветет махровым цветом в мире моды. Гуччи так вообще уже представили настоящие платья для мужчин.

Итак, в моду вернулись кожаные косухи. С клепками, молниями и бахромой, под толстовку и шелковую рубашку, с рваными джинсами или кокетливой юбкой.

Versace
Valentino

Джинсовые костюмы или сочетание куртки и брюк из джинсовой ткани, пусть не из одного магазина. Причем в данном случае о моде на непременные большие объемы можно забыть.

Celine
Philosophy do Lorenzo Serafini

Розовый – классический цвет для нарядов блондинки, да чего уж там, и я его очень люблю, однако в этом сезоне он стал новым мужской цветом. И никаких ограничений в расцветках. В весенней одежде для мужчин дизайнеры использовали буквально все расцветки от пастельного до фуксии. И это вам не просто цветная рубашечка под костюмчик.

Emporio Armani

Благо женщинам разрешены почти все цвета, и только тот самый синий, который провозгласили цветом года, является непременным цветом палитры вашего весенне-летнего гардероба.

Gucci

Следующую тенденцию можно смело окрестить как «Бесконечные карманы». С небольшой поправкой – карманы должны быть накладными.

Fendi
Stella McCartney

Такое обмундирование пригодится не только в джунглях и сезонным рабочим. Теперь и мы легко сможем обойтись без сумок даже в городе, хотя моду на аксессуары никто не отменял.

Топы в виде маек — еще одна важная тенденция. Они смотрятся секси как на мужчинах, так и на женщинах и больше не являются нижним бельем, особенно сделанные из шелка или высококачественного хлопка.

Dries Van Notten
Saint Laurent

Ну и напоследок, я никак не смогла пройти мимо великолепного творения американского дизайнера Кристиано Сириано — защитной маски «на выход» из жемчуга, которая идет в комплекте с накладным воротничком. Кстати, еще одним аксессуаром, вернувшимся в моду.

Christian Siriano

Анна Субботина.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x