СЕКСУАЛЬНЫЕ РАЗРЕЗЫ КАК НОВАЯ ФОРМУЛА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ

Мода, как известно, дама капризная. И приживается отнюдь не все то, что дизайнеры придумывают в новых коллекциях. Кроме того, сознаемся, что нынешние новинки мало радуют сексуальностью. Женственность еще как-то «кормится» рюшами, оборками и кружевами, а вот чем действительно зацепить мужской взгляд – неясно. Но выход есть.

Наше главное оружие в этом сезоне – разрезы. И делают их не осторожно, сбоку, как раньше. А прямо спереди, будь то юбка или брюки. С ними ваши ноги уж точно не останутся незаметными. Пусть на вас огромная юбка оверсайз или широкие, или не очень, брюки. «Завлекалочка» в вашей одежде никого не оставит равнодушными. Ни подруг, и уж точно ни представителей противоположного пола.

Chloe
Chloe
Stella McCartney
Stella McCartney
Ralph Lauren
Ralph Lauren

Джинсовый стиль нынче в моде сам по себе. Не возбраняются и несколько джинсовых вещей, надетых вместе. Но все это должно выглядеть как бы не новым. Так что дырки и потертости на джинсах – приветствуются! А поперечные разрезы, которые очень легко сделать самостоятельно, вообще бомба. А главное — секси. Не такой уж нынче большой в моде выбор, чтобы выглядеть привлекательно.

Givenshy
Givenshy
Mom Fit
Mom Fit

Всегда помните, что женственность – это козырь!

Анна Субботина

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x