ИСКУССТВО БЫТЬ ЯКУБОВИЧЕМ

Его знают все. Но знакомы с ним немногие. Он для миллионов — свой, родной. Но большинство его увлечений не ориентированы на «массовку». Он стал «узником» «Поля чудес», но остался по-настоящему свободным — и в жизни, и в творчестве.

Уникальность, а в чем-то и парадоксальность Леонида Якубовича — не помеха его фантастической популярности. Любимец не только России, а и всего русскоязычного мира умеет смешить с грустью, а грустить смешно. На сцене, на киноэкране, в телешоу Леонид Аркадьевич остаётся собой — и всегда особым, разным. Он пишет стихи и прозу, он управляет самолетами и играет в теннис — в своём стиле, не теряя ни на мгновенье очарования и самокритичности. Почитайте его рассказы, посмотрите фильм «Дедушка моей мечты», который сотворили они с Александром Стриженовым, — и узнаете немало нового о существе его характера и таланта.

Сегодня у Леонида Якубовича день рождения. То, что ему исполнилось 75 — тоже парадокс, если знать его энергетику и неуемность в делах и хобби.
Будь здоров и удачлив, дорогой! Ты одарён особым искусством — быть Якубовичем. И мы надеемся на твои новые достижения в этом уникальном жанре.

Шод Муладжанов.

Якубович
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x