XIV МОСКОВСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА «АТТРАКЦИОНЫ И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ РАППА ЭКСПО ОСЕНЬ – 2020»

Выставка

Вирус вирусом, но отдых никто не отменял! Чтобы отдых был интересным, полезным, познавательным и современным, представители индустрии развлечений собрались в Москве на XIV Международной выставке аттракционов, развлекательного оборудования и услуг для индустрии развлечений РАППА ЭКСПО-2020.

В выставке приняли участие около 200 компаний из России и более чем из 20 стран мира: Италии, Канады, Беларуси, Мексики, Турции, Франции, Чехии, Бельгии, Германии, Китая, Нидерландов.

На выставке были представлены все основные направления современной индустрии развлечений: аттракционы парковые, игровые автоматы и симуляторы, 5D-кинотеатры, аттракционы виртуальной реальности, оборудование для детских и спортивных площадок, тиры, батуты, веревочные парки, тематический дизайн, устройства контроля доступа, системы автоматизации, бильярд, боулинг, аквапарки, торговые и призовые автоматы.

Также для качественного обслуживания посетителей в местах отдыха было предложено все необходимое для обучения персонала, организаций праздничных мероприятий, ландшафтного оформления, услуг общественного питания.

Конечно, в основном выставка рассчитана на владельцев и руководителей парков, развлекательных центров, аквапарков, кинотеатров, домов отдыха, санаторно-курортных комплексов, представителей городских администраций и органов власти, и большинство мероприятий прошло в режиме онлайн, но самые страстные поклонники аттракционов все-таки посетили выставку. Соблюдая все меры предосторожности, фанаты игр смогли протестировать новейшие разработки всевозможных развлечений и игровых автоматов.

На выставке также были представлены креативные идеи и решения для проведения досуга, развития развлекательных центров и аквапарков, организации и продвижения анимационных программ в городских парках. Специалисты обсудили ключевые аспекты безопасности в развлекательном бизнесе, активное использование мультимедиа-технологий для аттракционов виртуальной реальности, бизнеса и развлечений.

Михаил Ковалев.
Фото автора.