МОСКВА СТАЛА ЛУЧШИМ ГОРОДОМ ДЛЯ ТУРИЗМА В МИРЕ

Авторитетное жюри мировой премии World Travel Awards 2020 присудило первенство столице РФ в номинации «Лучшее туристское направление. Город».

В перечне самых-самых город оставил позади мощные мировые мегаполисы, в том числе французскую и английскую столицы, Нью-Йорк, Санкт-Петербург и Рио-де-Жанейро, второй раз к ряду победив в мировой туристской номинации. Победителей объявили онлайн, сообщает Мос.ру

Список победителей был сформирован на основании количества отданных голосов, сбор которых продлился немногим менее месяца и закончился 25 октября.  На победу Первопрестольной повлияло профессиональное мнение специалистов туристской сферы и непосредственно самих туристов, а также оценка прогрессивных процессов сегмента и открывающаяся перспектива для грядущих поездок.

Незадолго до объявления мировых победителей премии, 2 ноября состоялся промежуточный финал для европейского региона. Здесь Москва взяла сразу два первых места в разделах лучших городов для туризма и культурного просвещения на Европейском континенте.

Премию World Travel Awards 2021 в виде живой церемонии организаторы планируют провести в Москве

Сергей Мохарев

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x