ВЛАСТИ МОСКВЫ ЗАЯВИЛИ О СПАДЕ ПАНДЕМИИ

В День студента мэр Москвы встретился со студентами медицинских вузов, которые принимали участие в спасении москвичей от коронавирусной инфекции. В ходе общения с будущими медиками, практикантами Сергей Собянин заявил о снижении уровня распространения коронавируса в городе.

Он также акцентировал внимание на том, что московские власти начали постепенно, «шаг за шагом» снимать некоторые ограничения.

В то же время заммэра Анастасия Ракова заявила о 50% загруженности ковидных госпиталей. Она рассказала СМИ, что впервые за многие месяцы в Москве в госпитали попали менее 1000 инфицированных. В связи с этим три столичных обсервации для болеющих легкой формой COVID-19 вернутся к работе в штатном режиме.

В понедельник 25 января, Владимир Путин заявил о стабилизации ситуации с распространением коронавирусной инфекции в России, и как следствие, появилась возможность медленной поэтапной отмены ограничительных мер.

По данным Московского оперштаба, общее количество выявленных случаев в столице на 25 января – 915 508, выздоровело 779 824 человек, 13030 – умерли.

Сергей Мохарев.

Фото: FBN24

 

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x