МОСКВА И ОБЛАСТЬ ВЫШЛИ НА ПЛАТО ПО COVID-19 ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ЯНВАРЯ

коронавирус

Стабилизация ситуации с коронавирусом по России ожидается через полтора месяца.

В настоящее время в столичном регионе уровень заболеваемости пошел на спад, передает ТАСС слова детского врача-инфекциониста Евгения Тимакова, через месяц-полтора ситуация стабилизируется и по всей стране. Однако эксперт не исключает повторной волны заболеваемости уже весной.

Тем временем в среду, 3 февраля, заммэра Анастасия Ракова заявила о появлении еще двух бригад по вакцинации горожан на выезде. Одна из них расположилась в большом центре «Мои документы» на юге столицы в ТЦ COLUMBUS, еще одна – в ТЦ «Калейдоскоп». По словам Раковой, в городе обеспечены максимально удобные условия для как можно большего охвата вакцинацией москвичей.

В настоящее время работают сто прививочных кабинетов в городских клиниках, а также выездные группы для прохождения процедуры москвичами в удобных для них местах. В случае передвижных прививочных пунктов предварительная запись на укол препарата не требуется. Вся процедура длится в пределах 40 минут.

По данным Московского оперштаба, на 3 февраля в столице число подтвержденных случаев составило 935 355, выздоровели 829 844 пациента, умерли 13 634 человека.

Сергей Мохарев.

Фото из открытых источников.

 

 

 

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x