IT-СПЕЦИАЛИСТ, НЯНЯ, РЕПЕТИТОР, ЮРИСТ – САМЫЕ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЕ ВАКАНСИИ В МОСКВЕ

вакансии

По-прежнему одними из самых высокооплачиваемых остаются специалисты в сфере IT с опытом работы.

К примеру, 200 тысяч рублей в месяц может заработать профессионал в вопросах системного анализа в туристических компаниях, пишет РИА Новости. На такую же сумму оплаты могут рассчитывать эксперты по продаже недвижимости. Их также обеспечивают юридической и рекламной поддержкой.

Репетитор по английскому языку и профессиональная няня со знанием французского языка на хорошем ровне могут иметь 200-тысячный ежемесячный доход в Москве. При этом репетитору необходимо будет помогать с уроками ученикам первого, третьего и пятого классов. Няня будет жить и работать у нанимателей, выполняя все необходимые условия по уходу за новорожденным ребенком.

Юрист с трехлетним стажем и обязательным знанием техники продажи сможет получать от 200 тысяч рублей. Управляющий электронной торговой площадкой в крупных компаниях может получать 300 000 рублей ежемесячно. Он должен владеть профессиональными навыками разработки стратегий и способов развития продаж, а также совмещать в себе функции по найму и обучению сотрудников.

Сергей Мохарев.

Фото ulkul.ru

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x