СИНДИ КРОУФОРД — 55

В этот первый день календарной весны, мне бы хотелось рассказать о легендарной супермодели Синди Кроуфорд, которой на днях исполнилось 55. То есть, рассказать, разумеется нечто такое, чего, быть может, вы ещё не знаете.

Как например то, что в детстве будущая топ-модель, которая родилась в Иллинойсе, мечтала стать физиком-ядерщиком, что не мешало ей комплексовать из-за родинки над губой. Той самой, что потом станет ее знаменитой «изюминкой».

Синди, Джефф, Даниэль и Крис
Синди, Даниэль и Крис в 2017 году

Синди родилась в простой семье и у неё было две сестры Крис и Даниэль, а также младший брат Джефф. К сожалению, мальчик умер от лейкемии, когда Синди исполнилось десять. Это стало первым сильным  потрясением вполне себе безоблачного детства. А за ним, как водится, последовали и ещё. Но как потом сознается сама Синди в своей книге «Живи и восхищай», нерастраченная энергия брата будто бы стала ускорителем ее оглушительного успеха.

Синди Кроуфорд в школе

Все началось с чьей-то глупой шутки, когда девушка ещё училась в школе: якобы соседний магазинчик предложил ей подработать моделью. Но когда Синди, навертев кудри, и принарядившись в лучшие джинсы туфли на платформе, пришла на пробы, ее огорошили сообщением, что из магазина никто не звонил. Но уже в следующий раз, когда девушек действительно набирали для местного показа, за который участницы получали 20 процентов скидки при покупке одежды, Синди с радостью  вышла на подиум.

Интересно, что несмотря на это необычное хобби, девушка последовательно стремилась получить высшее образование в области науки. Она закончила школу на одни пятерки и удостоилась стипендии, полностью покрывающей ее учебу в Северо-Западном университете в Чикаго. Девушка пыталась сочетать учебу и денежную подработку в модельном бизнесе. Но в конце концов, сдалась после первой обложки в журнале Vogue, и уже сознательно отказалась от профессии инженера-химика.

Кристи Тарлингтон, Надя Ауэрман, Синди Кроуфорд, Стефани Сеймур, Клаудия Шиффер
Синди Кроуфорд
Линда Евангелиста, Сидни Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Кристи Тарлингтон

Личная жизнь Синди Кроуфорд не уступает ее стремительной модельной карьере. Брак с блистательным голливудским актером Ричардом Гиром, несмотря на 17-летнюю разницу в возрасте, только прибавил лоска и без того ослепительной красавице.

Ричард Гир и Синди Кроуфорд

Знаменитости были без ума друг от друга, но несовпадение их взглядов на брак, стало причиной их расставания уже через четыре года, наверное, после одной из самых романтичных свадеб в часовне Лос-Анджелеса. Свои обязательства молодые люди тогда подтвердили кольцами из фольги от жвачки, в присутствии четырёх свидетелей.

Ее следующим избранником становится близкий друг ресторатор Рэнди Гербер, с которым она до сих пор счастлива в браке, уже воспитав двух чудесных детей Каю и Присли Гербера.

Рэнди Гербер и Синди Кроуфорд

Кстати, «детишки» уже так выросли, что  смело шагают по непредсказуемой тропинке шоу-бизнеса, пользуясь неоценимой поддержкой знаменитой матери.

Кая и Присли Гербер

 

Кая Гербер и Синди Кроуфорд

При этом сама Синди, известная среди прочего, своими великолепными видео-уроками по поддержанию формы, и сегодня демонстрирует  уникальную внешность для своего возраста.

Синди Кроуфорд (обложка)

Хотя, говорят, что без ножа хирурга все же не обошлось. Супермодель подкорректировала бёдра и живот после родов. И продолжает восхищать поклонников любовью к жизни и великолепной формой. Кстати, видимо из-за роста (со своими 175 см, она всегда  считалась невысокой среди подруг по подиуму) Синди не слишком любит показы, зато до сих пор украшает мир моды великолепными съемками.

Анна Субботина

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x