ВЕТЕРИНАР ПО ВЫЗОВУ В МОСКВЕ И МОНТАЖНИК ДВЕРЕЙ МОГУТ ПОЛУЧАТЬ 300 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ

Специалистам в сфере интернет-технологий предлагают в среднем до 250 000 рублей

300 тысяч рублей в месяц могут получать ветеринарный врач по вызову в Москве и установщик стальных дверей. При этом они должны быть готовы к ненормированному рабочему графику, сообщает РИА Новости. Врач для животных по вызову, помимо наличия профильного образования, должен обладать минимум годовым опытом работы. От установщика дверей требуют трёхлетнего стажа и наличия своего набора инструмента.

На 50 тысяч меньше предлагают специалистам в сфере интерьерного дизайна с минимум трехлетним опытом работы. Столько же, 250 000 рублей, может зарабатывать столичный специалист по тендерам, минимум год занимающийся этим направлением, и IT-профессионал.

Минимальные предложения для врача – дерматолога-косметолога с пятилетним стажем – 200 тысяч рублей. В то же время это максимум, что могут предложить специалисту по изготовлению зубных протезов, имплантов и других компонентов протезирования, и программисту 1С.

Тем временем в столичном комплексе экономической политики заявляют о снижении практически на треть числа безработных москвичей за первые два месяца 2021 года.

«За период с 1 января по 19 февраля 2021 года количество официально зарегистрированных безработных граждан в Москве снизилось на 29%. С 1 октября 2020 года этот показатель упал более чем на два процентных пункта», — цитируют «Известия» заммэра Владимира Ефимова.

Сергей Мохарев.

Фото из открытых источников.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x