В ТУРСЕРВИСЕ RUSSPASS ПОЯВИЛАСЬ ФУНКЦИЯ КОМБИНИРОВАННОГО МАРШРУТА

На платформе теперь можно авторизоваться через соцсети и другие онлайн-сервисы

Объединение маршрутов, интерактивная карта России и возможность пользоваться платформой через соцсети – новые функции, добавленные к сервису.

Объединение маршрута позволит пользователю проложить свой путь до конечной точки, в том числе на разных видах транспорта. Сервис сам выберет наиболее удобный маршрут и транспорт и поставит бронь на ваше имя на соответствующие билеты, сообщает портал mos.ru. Новая функция также позволяет заранее приобрести билеты на культурные программы.

Карта страны в формате интерактива, появившаяся на сайте, позволит изучить наличие культурных достопримечательностей и учреждений, а также ресторанов и других заведений в разных туристических направлениях. Еще одно новшество на сервисе – возможность авторизации с помощью «ВКонтакте», «Facebook», через Gmail, «Яндекс.Почту», а также в личном кабинете на mos.ru. Инициатором создания отечественной туристической платформы Russpass, работающей с середины прошлого года, выступили московские власти.  Любителям путешествий предлагают более 1 200 маршрутов.

Сергей Мохарев

Фото из открытых источников

 

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x