МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ И ЗАПРЕТ НА МАССОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В МОСКВЕ МОГУТ ПРОДЛИТЬ НА ЛЕТО

маски

Остальные ограничения планируют снять весной

Московские власти могут оставить в действии профилактические меры в виде обязательного ношения масок в транспорте и действующие ограничения на различные мероприятия с большим скоплением людей. Оставшиеся предписания планируют отменить весной.

«Скорее всего, оставшиеся ограничения можно будет отменить уже весной.Возможно, какие-то меры предосторожности, например, масочный режим в метро или ограничение массовых мероприятий придется сохранять дольше», – цитирует ТАСС мэра Москвы Сергея Собянина. По его словам, те или иные решения о снятии ограничений зависят от количества вакцинированных горожан и появления популяционной невосприимчивости к COVID-19.

Собянин сообщил, что на противостояние пандемии коронавируса были потрачены колоссальные средства, исчисляемые сотнями миллиардов рублей. При этом мэр считает эти потери «временными», поскольку регенерация столичного экономического сектора и городской казны проходит «достаточно быстро».

Сергей Собянин также рассказал о скорости приятия решений в управлении городом с началом пандемии весной прошлого года. По его словам, решения, разрабатываемые годами, теперь принимаются в течение суток.

Сергей Мохарев.

Фото из открытых источников.

 

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x