СВАДЕБНЫЙ БУМ

В эти яркие весенние дни пляшет разгульная Масленица, потом наступает время тишины – Великий пост. А вот потом…  А  что будет потом? Свадебный бум начнется, вот что!

Огромное количество свадеб играют именно весной, на Красную Горку — первую пятницу и субботу после Великого Поста и праздника Пасхи. В Москве регистрируется в год около 100 000 браков, а уж в эти «свадебные» дни отделы ЗАГС и Дворцы бракосочетания поздравляют наибольшее количество  молодоженов.

Кроме праздничной, радостной и искрящейся внешней стороны, у любой современной свадьбы есть и такая прозаические составляющие, как  бюджет, программа, в общем — подготовка. Многие начинают откладывать деньги на проведение свадебного торжества задолго до появления на жизненном горизонте будущей «второй половинки. Эти деньги не падают с неба, они заработаны чаще всего родителями жениха и невесты и самими будущими молодожёнами, и никакая эйфория от предстоящей свадьбы не может позволить нам забывать об этом.

Идеальное торжество – то, в котором все продумано до мелочей, но как все предусмотреть? Как сделать свадьбу  волшебным праздником, а не тяжелым изматывающим днем?  Как сократить количество нулей в стоимости праздника? Как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Организация свадьбы – ответственная и сложная задача, с которой сложно справиться без помощи специалистов. Свадебные кольца, платья, костюмы, машины, подарки, угощения – всё это требует  внимания. По статистике невеста тратит  около 500 часов, чтобы подобрать свадебный наряд! Тут и  поездки в сто салонов, и многочисленные советы подружек,  и жаркие споры с мамой. Помогите, спасите, караул!

Дорогие молодожены, вас не оставят наедине с проблемами. Рынок свадебных услуг не отстаёт от роста числа желающих отпраздновать официальное оформление отношений с любимой или любимым. В Москве постоянно растёт количество свадебных салонов, студий свадебной моды и таких мероприятий, как свадебная выставка.

Вот уже 20 лет профессиональная международная выставка свадебной и вечерней моды WEDDING FASHION MOSCOW становится гидом в мире свадебной индустрии для продавцов, покупателей, агентов, – одним словом, для всех тех, кто имеет отношение к свадебному бизнесу. Выставка показывает тенденцию развития свадебной индустрии в мире, открывает возможности выбора товара. В выставке принимают участие до 250 компании более чем из 20 стран мира.

Среди участников профессионалы свадебного бизнеса: специалисты салонов свадебной и вечерней моды из России, Белоруссии, Украины, Грузии, Армении, Казахстана, Азербайджана, Туркменистана, Молдавии, Латвии, Чехии, Испании, Италии, Турции, Канады, США.

Гостям представили лучшие модели свадебных и вечерних платьев, мужских костюмов, аксессуаров, бижутерии, свадебной обуви, детской церемониальной одежды, атрибутов для венчания, свадебных тканей и фурнитуры.

Выставка показывает, что свадебный бизнес не стоит на месте, а быстро развивается. Во многих городах открываются свадебные салоны и бутики вечерней одежды. На выставке была возможность увидеть  показы новейших свадебных коллекций модных дизайнеров и свадебных салонов,  подобрать украшения,макияж и прическу. Кроме того, для влюбленных пар прошли многочисленные мастер-классы и презентации компаний, а невест порадовала галерея шикарных свадебных и вечерних платьев, обуви и украшений. Показы привлекли внимание журналистов, ведь были продемонстрированы новые коллекции, эксклюзивные модели, которые еще только появятся в витринах свадебных салонов!  Это уникальная площадка, которая позволяет молодоженам собрать свадьбу «под ключ», спланировать все до мелочей. Организаторы собрали более 130 000 идей и 100 000 товаров на одной площадке, здесь же организованы круглые столы, мастер-классы лидеров свадебной индустрии

Михаил Ковалев.

Фото автора

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x