СЕЙШЕЛЫ ОТМЕНИЛИ КАРАНТИН

Сейшелы

С 25 марта туристам, желающим отдохнуть на Сейшельских островах, больше не обязательно уходить на двухнедельную самоизоляцию по месту жительства или в государственных карантинных учреждениях. Туристам также не придется предъявлять справку о вакцинации.

Интерфакс сообщает, что в МИД островного государства заявили, что из обязательных предписаний прибывающим сохранилась необходимость сдавать тест на коронавирус пред вылетом. При этом подтверждающий документ об отсутствии коронавирусной инфекции должен быть бумажным, заполнен на английском языке и иметь оригинальную печать.  На островах также продолжают действовать правила обязательного ношения масок и соблюдения социальной дистанции.

Вместе с тем собравшимся на Сейшелы россиянам необходимо зарегистрироваться на официальном сайте Seychelles Travel Authorization, чтобы получить ведомственное медицинское разрешение. Документ не бесплатный: для граждан, старше 12 лет его цена составляет 45 евро, для детей – 5 евро. Пакет документов, который необходимо предоставить туристам, включает данные паспорта и рейса перелёта, медстраховки и подтверждения отрицательного теста на коронавирус.  Ответ из ведомства придет максимум через 6 часов.

Напомним, Российская Федерация возобновила авиасообщение с Сейшелами еще в ноябре 2020 года, однако регулярные рейсы прямого назначения Москва – Маэ будут осуществляться только с 2 апреля.

Сергей Мохарев.

Фото из отрытых источников

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x