ТАТУИРОВКИ СМУЩАЮТ РАБОТОДАТЕЛЕЙ

По сравнению с прошлым годом количество работодателей, которые отказываются принимать на работу претендентов с татуировками на теле, сократилось на 4% (с 14% до 10%). Результаты исследований, проведенных среди 1 тысячи компаний и 1,6 тысячи занятых в производстве товаров услуг граждан из всех округов России представил сервис по поиску вакансий Superjob.

Согласно результатам исследований, и в целом среди россиян стало на 6% больше тех, кому не нравится «нательная живопись». В 2020 году неприязнь к татуировкам выразили 40% опрошенных, в 2021 – 46%.  При этом число тех, кто хочет или планирует сделать тату стабильного держится в пределах 18%. Вместе с тем на 7% снизилось число желающих в очередной раз набить татуировку. В 2021 году 47% обладателей хотя бы одной наколки не хотели бы сделать еще одну.  В прошлом году такое мнение высказали 40% татуированных россиян.

Участники исследования старше 45 лет, а также те, чей ежемесячный заработок превышает 80 000 рублей, реже высказывали желание самовыразиться с помощью нанесения рисунков на свое тело, чем молодежь и граждане с невысокими доходами. Исследования по гендерному признаку показали, что женщины к татуировкам относятся лучше, и они чаще мужчин говорят о желании посетить тату-мастера.

Сергей Мохарев.

Фото из открытых источников

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x