ПОГОДА В МОСКВЕ: А ЗА ОКНОМ ТО ДОЖДЬ, ТО СНЕГ

Слова из известной песни, которую в свое время исполняла Майя Кристалинская, вполне можно использовать в качестве прогноза погоды на сегодняшний день.

Действительно, сегодня в Москве и Подмосковье ночью шел снег, который по мере повышения температуры превращался в дождь. А поскольку осадки с переменным успехом будут наблюдаться в Московском регионе в течение всего дня, не исключено что вечером мы снова увидим снегопад.

По информации Гидрометцентра днем в столице потеплеет максимум до +7 градусов, а ночью похолодает до -2 градусов Цельсия. Правда по ощущениям будет на пару градусов ниже.

Атмосферное давление в середине дня составит 740 мм ртутного столба, что ниже нормы. Поэтому у метеозависимых людей возможно ухудшение самочувствия.

В субботу и воскресенье улучшения погоды тоже не предвидится: днем 5 – 8 градусов тепла, ночью от -2 до +2 градусов. Дождь периодически будет идти вплоть до понедельника, поэтому 3 и 4 апреля с вечера до утра на дорогах возможна гололедица. Так что и пешеходам, и водителям следует быть осторожнее.

Алена Владимирова.

Фото: Полина Гусарова

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x