СТОИМОСТЬ ПОЕЗДКИ ПО «ТРОЙКЕ» БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ РАССТОЯНИЯ

В автобусах Подмосковья начала действовать карта «Тройка». Как сообщает столичный транспортный департамент, расчет стоимости проезда по карте напрямую зависит от дальности поездки.

Оплата проезда проходит в два этапа. На входе карту нужно приложить к валидатору, чтобы зарегистрировать начало поездки. Перед выходом «Тройку» нужно еще раз валидировать до сигнала, который сообщит о том, что оплата произведена.

«Свободное перемещение по Московской агломерации — это то, к чему мы стремимся, создавая единое транспортное пространство Москвы и области, — рассказал заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы, руководитель столичного Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов. — И сейчас мы сделали важный шаг — перешли к следующему этапу нашего проекта, помимо МЦД и 400 городских маршрутов, «Тройка» заработала и на пригородных автобусах Подмосковья.

Подробный список подмосковных автобусных маршрутов, на которых действует «Тройка», доступен на сайте столичного Дептранса.

Сергей Мохарев.

Фото из открытых источников

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x