Вы здесь
Главная > #МОСКВА > ИЗМЕНЕНИЕ АВТОБУСНЫХ МАРШРУТОВ В МОСКВЕ С 9 МАЯ

ИЗМЕНЕНИЕ АВТОБУСНЫХ МАРШРУТОВ В МОСКВЕ С 9 МАЯ

Некоторые автобусные маршруты будут объединены или изменены, а у нескольких изменятся номера.

Как сообщили в Департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы, теперь на маршрутах не будут работать одновременно и городские (ГУП «Мосгортранс»), и коммерческие перевозчики.  В итоге, отменив дублирование, оставшийся транспорт будет направлен для разгрузки участков с высокой плотностью пассажиропотока, а «выпрямление» маршрутов сократит время поездок.

Для сокращения времени поездки от 1-го, 2-го и 3-го Тушинских проездов в СЗАО до станций метро автобусный маршрут № 432 с 9 мая станет более прямым. Автобусы поедут по Походному проезду (ранее – по проезду Донелайтиса).

Маршрут № 346 объединит два маршрута – №346 и № 483. Теперь по нему будут курсировать большие низкопольные автобусы от Бабушкинского района до ж/д платформы Лось и обратно.

Новый объединенный маршрут № 238к, который будет обслуживать ГУП «Мосгортранс», позволит сократить интервалы прибытия транспорта. Он включит в себя маршруты №309 и № 838.

В единый маршрут № 361 объединят №№ 361 и 827 для более точного соблюдения расписания движения, а также для повышения транспортной доступности для жителей улицы Веденского станции метро «Беляево».

Маршруту № 423 будет присвоен новый номер – с321.

Более детальная информация и схемы новых и объединенных автобусных маршрутов на карте города доступны на Едином транспортном портале Москвы.

Сергей Мохарев.

Добавить комментарий

Loading...
Top