Вы здесь
Главная > #ЭКСКЛЮЗИВ > «СКАЖИ ЕЙ» ВЫХОДИТ В ШИРОКИЙ ПРОКАТ

«СКАЖИ ЕЙ» ВЫХОДИТ В ШИРОКИЙ ПРОКАТ

Трагедия в жизни и драма в кино, к сожалению, соседствуют.  Показ фильма «Скажи ей»  в отреставрированном «Художественном» команда проекта начала с минуты молчания в связи с трагическими событиями в Казани.

Картину гостям представили создатели фильма: режиссер и автор сценария Александр Молочников, продюсер проекта Александра Ремизова и Генеральный продюсер компании «Среда» Иван Самохвалов, а также исполнители главных ролей: Светлана Ходченкова, Артем Быстров, Кай Гетц, Вольфганг Черни, Ирина Розанова и другие.

Очередной фильм, казалось бы, театрального режиссера Молочникова рассказывает о непростых взаимоотношениях внутри семьи: мама, которую играет Светлана Ходченкова, забирает сына (Кай Гетц) и уезжает в Америку, оставляя отца ребенка (Артем Быстров) в России. Семейные неурядицы, любовные склоки, взаимоотношения «родители-дети», обман, предательство и пути разрешения конфликта близких и родных людей – такова «разблюдовка» картины «Скажи ей».

Одними из первых зрителей картины стали Алексей Учитель, Марина  Зудина, Игорь Миркурбанов, Виктория Толстоганова, Вадим Верник, Олеся Судзиловская, Максим Матвеев, Ксения Кутепова, Ольга Слуцкер,  Михаил Шац, Александр Панайотов, Регина Тодоренко, Нино Нинидзе, Дарья Чаруша, Александра Ребенок, Мария Андреева, Настасья Самбурская и многие другие медийные персоны.

Извечные вопросы семейного бытия. Как быть сыну, родители которого каждый день задают вопрос, кого он любит больше – маму или папу? Как быть маме, если она безумно любит сына, но обстоятельства вынуждают отнять ребенка у его отца? Как быть папе, если его сына увозят в Америку навсегда, а он не представляет своей жизни без него?

Картина «Скажи ей» – это история о выборе. Родитель, решая за ребенка, чаще делает так, как удобно ему. Ребенок соглашается, боясь причинить родителю боль, но пройдет время, и в какой-то момент он будет делать выбор сам. Только родителю от этого будет намного больнее. И нет ни правых, ни виноватых – у каждого из семейной троицы своя правда и своя боль…

Гениальная игра Быстрова, непревзойденный талант Ходченковой и мега  обаятельный Кай – триумвират успеха картины Молочникова «Скажи ей».

Впервые картина была показана на фестивале «Кинотавр-2020». В широкий прокат фильм выйдет завтра, 13 мая.

 

 

 

 

Владимир Сабадаш.

Фото Сергея Виноградова

Добавить комментарий

Loading...
Top