МЕНЯЕТСЯ РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕК ГОРЬКОВСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ

Изменения связаны со строительством автомобильной и железнодорожной инфраструктуры.

По воскресеньям, начиная с 6 июня, в период с 00.30 до 16.30 будет вестись строительство однопутного участка Стройка – Балашиха. Здесь подготовят 2500 метров земляной полосы для дальнейшей укладки пути и установки опор контактной сети. В периоды работ движение поездов будет приостановлено в сторону Балашихи и обратно, сообщает пресс-служба Московской железной дороги. В сообщении также говорится, что это наиболее удобные часы, поскольку в это время участком пользуется минимальное число пассажиров.

В текущем месяце также продолжат возводить многоуровневую развязку автомобильных дорог у станции Нижегородская (бывшая Карачарово) над путями железной дороги Горьковского направления. Это повлечет закрытие второго главного пути на Нижегородской.

В МЖД обращают внимание, что частично будут отменены поезда, следующие через Нижегородскую со станций Балашиха и Железнодорожная в сторону Курского вокзала и обратно. Несколько электричек будут ходить до Железнодорожной и обратно вместо Балашихи. Для некоторых поездов предусмотрены дополнительные остановки на платформе Салтыковская, а также остановочных пунктах Кучино и Никольское.

МЖД призывают пассажиров строить маршруты заранее, с учетом изменений. Информация обо всех изменениях доступна на вокзалах и станциях железной дороги, на сайте компании в блоке «Пассажирам», а также на одноименной мобильной платформе.

 

Сергей Мохарев.

Фото pixabay.com

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x