«НАШЕСТВИЕ» СНОВА ПЕРЕНОСИТСЯ

Рок-фестиваль «Нашествие», который должен был пройти в Серпухове с 30 июля по 1 августа, переносится на будущий год. Такое решение было принято в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.

Об очередном переносе фестиваля, который был отменен и в прошлом году, сообщается на сайте «Нашествия».

«Динамика роста заболеваемости такова, что Роспотребнадзор по Московской области вынес решение о невозможности проведения «Нашествия» в июле-августе 2021 года. Поэтому оргкомитет фестиваля «Нашествие» совместно с правительством Московской области сообщают о переносе фестиваля на следующий год. Новые даты фестиваля — 29-31 июля 2022 года. Место проведения — наш любимый Серпухов», — приводятся на сайте слова вице-губернатора Московской области Натальи Виртуозовой.

Управляющий фестивалем Евгения Киселева выразила благодарность артистам, которые продвигали «Нашествие» в соцсетях и СМИ, правительству Московской области и администрации Серпухова, и зрителям, которые не сдавали свои билеты и тем самым поддержали фестиваль. Она выразила надежду, что уж в будущем году «Нашествие» обязательно состоится.

Вернуть или переоформить билеты на фестиваль можно будет с 25 июня, для этого будет запущен соответствующий сервис.

Алена Владимирова.

Фото Полины Гусаровой