ЖАРА ОСТАЁТСЯ НА ВЫХОДНЫЕ В МОСКВЕ

Раскаленная неделя в столице с рекордными температурами продолжается, несмотря на пришедшие сегодня на востоке и юго-востоке Москвы дожди. МЧС  предупредило горожан о желтом уровне опасности из-за возможных гроз. Однако на температурный режим это особо не влияет, и переменная облачность смогла сбросить температуру кое-где максиму на пару градусов. В столице сохраняется в среднем +33°.

Нночью ожидается переменная облачность с сохранением возможности осадков, столбики термометров покажут около +23°. А вот ветра не будет вовсе – 0 м/с, сообщает центр погоды Фобос.

Субботним днем 26 июня июньское пекло вернется в город, воздух раскалится до +33…+35°, небо будет безоблачным, а солнце — ярким. И вновь — ни ветерка, возможно еле-еле уловимое дуновение в 2 м/с.

В ночь на воскресенье столицу ждут грозовые дожди и до +24°, которые воскресным днем сменятся переменной облачностью, скорее всего без дождей. Снова будет жарко, до +35°, на фоне слабого, 3 м/с, ветра с юго-запада.

Атмосферное давление в выходные в городе будет в пределах нормы, влажность воздуха будет меняться от 33% в пятницу днем до 81% субботней ночью, примерно такая же волатильность влажности будет и в воскресенье.

Сергей Мохарев.

Фото Полины Гусаровой

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x