Вартан Авакян возглавит новую рабочую группу при Росаккредитации

Генеральный директор АО «Мослифт» Вартан Авакян возглавит Рабочую группу по вопросам деятельности аккредитации лиц в сфере оценки соответствия лифтового оборудования.

Новая рабочая группа Общественного совета при Федеральной службе по аккредитации начнет свою деятельность в сентябре 2021 года и сможет выступать с законодательными инициативами, направленными на повышение комфорта и безопасности жителей российских городов при эксплуатации лифтового оборудования.

Общественный совет при Росаккредитации это постоянно действующий совещательно-консультативный орган, основная задача которого привлечение внимания общественности к эффективности и качеству исполнения Федеральной службой полномочий в установленной сфере деятельности.

В целях обсуждения наиболее важных вопросов, защиты интересов лиц в категории лифтового оборудования в единой национальной системе аккредитации сформирована новая рабочая группа, возглавить которую поручено первому лицу ведущего в России и Восточной Европе предприятия лифтовой отрасли АО «Мослифт».

Напомним, что Росаккредитация является федеральным органом исполнительной власти, находящимся в ведении Минэкономразвития России.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x