Главная» Мода» Звериный дух мужчины Cavalli 2022

Звериный дух мужчины Cavalli 2022

Анна Субботина/ автор статьи

И снова неожиданный мужской показ, который, правда, несмотря на свою зрелищность и яркость, был все же представлен онлайн. Не смогла пройти мимо, да и чувство вины за оставление мужской моды без присмотра надолго все ещё сильно. Так вот, новый креативный директор Roberto Cavalli Фаусто Пульизи разошёлся не на шутку, представив свою весенне-летнюю коллекцию моделей мужской одежды на будущий год.

 

Ярко-алый и фуксия, обилие животных принтов, в том числе «фирменных» для итальянского дома — под леопарда и зебру, усиленных золотистой фурнитурой, также характерной для итальянской марки, каким-то образом совсем не сделали новую коллекцию женственной.

 

Возможно, дело в легендарном боксере Майке Тайсоне, который снялся для рекламной кампании сезона весна-лето — 2022 от Roberto Cavalli. А может быть, дело в лейтмотиве самой коллекции, которым стал собственно бокс. Тут и боксерские бинты, и халаты, которые надевают спортсмены между раундами, и шёлковые шорты, а ещё — роскошные и вполне себе мужественные высокие сандалии, сочетающиеся как с шортами, так и с брючным костюмом. Все это дышит настоящей мужской харизмой и придает совершенно новый смысл необычной для мужской одежды расцветке и украшениям.

Фото Robertocavalli.com

Анна Субботина/ автор статьи

Выбор редакции

...
Петр Бирюков: Площадку для воркаута «Русский ниндзя» обустроят в «Парке Яуза»
Современная площадка для занятий спортом появится в создаваемом в пойме...
Смотреть далее
Московская правда