На нескольких улицах Москвы ограничат движение

кирпич, запрет, нет дороги

Ограничения введут в районах Сокольники, Строгино, Красносельский, Раменки и Лефортово в связи со строительством Большой кольцевой линии московской подземки, а также инженерными работами, сообщает официальный сайт мэра Москвы.

С 28 июля по 30 сентября в связи со строительством БКЛ движение транспорта будет ограничено в Поповом проезде в районе Русаковской набережной. Количество полос сохранится за счет убранной парковки.

Из-за дорожных работ с 1 по 20 августа движение ограничат по одной полосе в каждом направлении на Минской улице в районе проспекта Генерала Дорохова. С 1 августа до 30 ноября по той же причине будут действовать перекрытия с сохранением возможности проезда по одной полосе на нескольких отрезках по 1-й Кабельной улице. А на отрезке улица Таллинская д. 2 – улица Маршал Катукова д. 22 по ночам, с 01.30 до 05.30, с 31 июля до 15 октября будут поэтапно перекрывать одну полосу, также убрав парковочное пространство.

Также из-за проведения инженерных работ в течение всего августа будет ограничено движение по одной полосе в районе дома 25 по Большой Спасской.

Сергей Мохарев.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x