История 15-летней девочки об уколе, сделанном ей незнакомцем, может оказаться выдумкой

15-летняя девочка оказалась в больнице после того, как неизвестный мужчина, который подошел к ней спросить дорогу, сделал ей укол неизвестным веществом. Пострадавшая сказала, что она потеряла сознание, а придя в себя сумела добраться до КПП расположенного неподалеку военного училища, где ей вызвали скорую помощь. Следственный комитет выясняет обстоятельства случившегося.

Как сообщает ТАСС, ссылаясь на официального представителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве Юлию Иванову, пострадавшую доставили в одну из городских детских больниц с острым отравлением неустановленным веществом. Ведомство проводит комплекс процессуальных мероприятий на факт наличия состава преступления. Следователи беседуют с пострадавшей в больнице, а также работают с ее родителями и знакомыми. После проверки будет принято процессуальное решение.

Между тем, по последним данным, следа от укола на теле девочки врачи не обнаружили.

«На теле девочки не обнаружено следов от каких-либо инъекций. Однако при обследовании выявлено отравление запрещенными веществами. По предварительной информации, девочка историю с инъекцией выдумала сама», — сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

Сергей Мохарев.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x