Заполнить анкету для прохождения диспансеризации теперь можно заранее

Возможность заранее заполнить анкету для прохождения диспансеризации в павильонах «Здоровая Москва» появилась на портале mos.ru. Раннее заполнение опросного листа было возможно только непосредственно перед осмотром.

Предварительное оформление анкеты в электронной медкарте позволит сократить время прохождения процедуры в павильоне, отметила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Кроме стандартных сведений, вносимых в анкету, москвичи, переболевшие коронавирусом, указывают дополнительные сведения в отдельном опросном листе. Это необходимо для диагностирования последствий болезни.

«Теперь в разделе «Моя диспансеризация в парке» жители могут внести все сведения в обе анкеты перед посещением павильона в любое удобное время. Это значительно ускорит процесс прохождения обследования», — цитирует Анастасию Ракову официальный сайт мэра Москвы.

Заммэра также отметила, что после ответов на все пункты анкеты, столичным жителям станет доступна информация о возможных рисках возникновения и прогрессирования тех или иных заболеваний.

Заранее подготовиться к посещению городских павильонов «Здоровая Москва» могут москвичи, имеющие доступ к своей электронной карте. Функция доступна на mos.ru или на мобильной платформе «ЕМИАС.ИНФО».

Сергей Мохарев.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x