Последние тенденции Нью-Йоркской недели моды

субботина

Неделя моды в Нью-Йорке сезона осень-зима 2022-2023 закончилась, и теперь самое время подвести итоги. Несмотря на отсутствие в расписании модных показов таких мэтров как Marc Jacobs и Tom Ford, неделя получилась достаточно яркой и самобытной. Теперь закрепим модные тенденции недели моды с другого континента.

Канадский модельер тайваньского происхождения Джейсон Ву показал в Нью-Йорке  новую женственность. Платья из полупрозрачных тканей со сборками и огромными бантами выделили тенденцию 80-х прошлого века, хотя были созданы по наброскам 50-х.

Jason Wu
Jason Wu
Jason Wu

Трикотаж, морская полосатая тематика, плиссе и крупные чешуйчатые пайетки — отличительные черты коллекции Altuzzaro.

Altuzzaro
Altuzzaro
Altuzzaro
Altuzzaro

Proenza Schouler, продемонстрировав одежду натуральных оттенков белого, черного, бежевого и оливкового, сделала акцент на корсетах интересного кроя и вообще подчеркивании талии.

Proenza Schouler
Proenza Schouler
Proenza Schouler
Proenza Schouler

Coach поэкспериментировали на тему модной клетки, показав дубленки оверсайз в комплекте с бейсболкой, кожу и миленькие платья в цветочек.

Coach
Coach
Coach
Coach

А Кристиан Сирано в свой коллекции фантазировал в основном на тему синего цвета. Однако, мимо него не прошли актуальные тенденции на латекс, клетку, кожу и джинсовую ткань. А если вернее, джинсовый тотал лук.

Christian Sirano
Christian Sirano
Christian Sirano
Christian Sirano
Christian Sirano

Анна Субботина.

Скрины сделаны с видео канала YouTube Fashion Feed

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x