Погода в Москве: 25 октября похолодает, но ненадолго

Рабочая неделя в столице началась вполне комфортной погодой, если не считать утреннего тумана. Но уже в ночь на 25 октября синоптики прогнозируют краткосрочное похолодание.

туман в терлецком парке, Фото из телеграм-канала «Говорит и показывает Москва»

Водителям с вечера понедельника до утра вторника следует быть особо осторожными на дорогах: с 21:00 24 октября до 9:00 25 октября в Москве из-за резкого похолодания ожидается гололедица, кроме того, столицу снова накроет туманом.

Как сообщили в Гидрометцентре РФ, ночью 25 октября в Москве будет от -2 до 0 градусов, а в Подмосковье температура может опускаться и до -5 градусов. Днем в столице ожидается от 4 до 6 градусов тепла.

В среду, 26 октября, ночью минусовые температуры сохранятся только на территории Московской области – ожидается до 3 градусов мороза. В Москве ночью 0-2 градуса, днем – от 5 до 7 градусов тепла. Дожди маловероятны.

Дальше в течение недели морозов ни в Москве, ни в области не прогнозируется, и в целом потеплеет еще на пару градусов.

«Показания термометров будут соответствовать норме в первой половине недели, с четверга они будут превышать ее на 2-3 градуса», – говорится в сообщении Гидрометцентра.

В ночь на четверг, 27 октября, синоптики обещают дождь. Температура в Москве составит 3-5 градусов тепла. Днем возможны небольшие дожди и от 8 до 10 градусов тепла.

В пятницу, 28 октября, в столице также местами пройдет дождь, ночью температура составит от 1 до 6 градусов тепла, днем – от 5 до 10 градусов выше ноля.

Алёна Бодриенко.

Фото из телеграм-канала «Говорит и показывает Москва»

туман в терлецком парке, Фото из телеграм-канала «Говорит и показывает Москва»
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Анна Ерицян
Анна Ерицян
1 год назад

В последние годы стало намного теплее. А сейчас снег появляется в декабре. Надеюсь все-таки дождя не будет, а то слякоть уже надоела.

Вера
Вера
1 год назад

Осень не отступает и это хорошо. Ведь до зимы ещё далеко и не хочется доставать зимнюю одежду.

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x