В Казани прошли Всероссийские уличные игры

1271 спортсмен из 56 субъектов Российской Федерации выступил на «Уличных играх МАТЧ!», которые прошли в Казани в экстрим‑парке «Урам».

В соревнованиях по экстремальным видам спорта обратил на себя внимание Михаил Кишенков, который стал чемпионом в текболе в паре с Еленой Капустяновой и в футволее вместе с Кириллом Земсковым. Кстати, комментатором канала «МАТЧ!», завоевавшим в текболе бронзовую награду.

Победителями в других видах программы оказались: баскетбол 3х3 – команда Legends, роллер-спорт – Илья Сухенко, Полина Комова и команды «Эльдар» и «НасКи», фристайл-слалом/прыжок в высоту – Алена Ефимова, Иван Куцев, флорбол – «Острые клюшки», велосипедный спорт – Руслан Мочалов, Борис Пономарев, Александра Коновалова, танцевальный спорт – Кристина Кочнева, Артем Рой и команда Original People, скейтбординг – Вероника Шелдукова, Лука Хундадзе, воркаут – Дина Галеева, Александр Неволин.

Специальными гостями Всероссийских уличных игр были известные футболисты прошлых лет Евгений Алдонин, Алексей Игонин, Руслан Нигматуллин, Роман Широков, а также популярные блогеры.

Георгий Морозов.

Фото: MATCHTV.RU

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x