В столичном Экспоцентре проходит международная выставка «Агропродмаш-2023»

В мире сельского хозяйства происходят постоянные изменения и развитие. Новые технологии, оборудование и материалы помогают аграриям увеличивать урожайность и повышать качество продукции. Поэтому выставки, на которых представляется новейшее оборудование для аграрного сектора, становятся не только площадкой для деловых контактов, но и прекрасной возможностью ознакомится с последними трендами рынка. Одной из таких выставок является «Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности, которая на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности. В 2023 году она пройдет уже в 24-й раз, и с каждым годом становится все более интересной и информативной благодаря широкому спектру экспонатов от лучших компаний-производителей со всего мира.

Крупнейшая выставка России в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности – абсолютный лидер среди выставок по данной тематике. Многоотраслевая концепция выставки гармонично представляет на одной площадке все многообразие оборудования для всех видов пищевой промышленности (мясной, молочной, кондитерской, хлебопекарной и пр.), а также межотраслевые производственные решения для предприятий всех отраслей: ингредиенты, упаковку и упаковочное оборудование, холодильное, торговое, контрольно-измерительное и уборочное оборудование, предметы санитарии и гигиены, решения для автоматизации производства, товары для животноводства и растениеводства и многое другое.  Здесь представлены полные технологические циклы для всех этапов производства: от подготовки сырья и ингредиентов до выпуска готового продукта, его упаковки, контроля качества, охлаждения, хранения и транспортировки.

В этом году в мероприятии принимают участие 847 компаний, из них 620 – российские. Представлены также  зарубежные страны: Австрия, Германия, Индия, Испания, Италия, Казахстан, Китай, Литва, Нидерланды, Польша, Республика Беларусь, Республика Корея, Сербия, Турция, Узбекистан, Чехия, Швейцария. По данным организаторов, прирост участников по сравнению с прошлым годом составил 43%.

«Агропродмаш» – идеальный инструмент для развития бизнеса: только здесь  можно увидеть лучшие технологические решения в сфере переработки и производства продуктов питания; узнать прогрессивные системы промышленной автоматизации предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности; познакомиться с инновационными материалами, оборудованием и проектами в сфере упаковки и самыми безопасными безотходными экологическими технологиями. Эта выставка является крупнейшей площадкой, где представители отрасли могут обменяться опытом и знаниями, а также заключить выгодные контракты.  Участники и партнеры выставки оказывают помощь профессионалам отрасли в выборе необходимого оборудования и материалов для успешного развития бизнеса.

Выставка «Агропродмаш» является одним из ключевых событий и для аграрного сектора России, ведь одной из основных тем выставки стали перспективы развития аграрного сектора в России и мире. В рамках мероприятия представители компаний и производителей обменяются опытом, поделятся новостями и установят партнерские отношения. Участники смогут ознакомиться с новейшими технологиями и инновациями, которые помогут улучшить качество продукции и повысить ее экономическую эффективность. Выставка также посвящена решению проблем, связанных с экологической безопасностью и устойчивым развитием аграрного бизнеса. Гости выставки могут ознакомиться с самыми последними разработками в области машин, оборудования и инструментов для производства и переработки сельхозпродукции: представлены новейшие модели комбайнов, тракторов, прицепов и другой техники. Также на выставке можно увидеть различные роботизированные комплексы для автоматизации процесса производства. Все это позволит аграриям повысить эффективность своих производственных процессов и получить более качественный результат.

Михаил Ковалёв.

Фото автора

Добавить комментарий