АКСЕССУАРЫ MUSTHAVE ЭТОЙ ОСЕНЬЮ

Ну во-первых, длинный шарф и платок, разумеется шейный. Нынче их выбирают под цвет с верхней одеждой. Или по контрасту. Кроме однотонных вариантов, популярны пестрые с анимационным рисунком или флористическим ( то есть цветочным) узором.

Платок
Шарф

Следующий тренд — сумка из кожи питона. Само собой такой аксессуар должен быть единственной пестрой деталью в вашем гардеробе. Иначе как подчеркнуть эксклюзивность вашего аксессуара и вашего образа.

Сумка из кожи питона

Другой вариант – сумка-кулон. Крохотная и легкая, она висит на вашей шее как украшение. Круглая и контрастная по цвету к вашему костюму, она вместит все необходимое. Ведь мужчины как-то обходятся без всего этого целого чемодана «необходимых мелочей».

Сумка-кулон

Новое и прагматичное решение сумка и пояс. Она подчеркнет фигуру и позволит иметь собой все необходимые мелочи, не отягощая ваш образ и руки лишними аксессуарами.

Сумка — пояс

А теперь поговорим про просто ремень, и совсем необязательно широкий. Но широким легче подчеркнуть образ. Годится и на большой свитер и на пиджак от псевдо мужского костюма, и на пальто, и на пуховик. Однако и узкий пояс может правильно подчеркнуть стройную фигуру. Допускается и ремень в виде цепи, ведь они вообще нынче в моде.

Ремень. Фото: vogue.ua и открытые источники
Ремень. Фото: vogue.ua и открытые источники

Массивные украшения вообще – уже давно тренд. Цепи – важные аксессуары нового сезона. Причем, чем крупнее звено цепи – тем лучше. Цепи окантовывают ворот, и дополняют образ как украшение.

Цепи

Жемчуг – хоть и признанное возрастное украшение, но при правильном подходе становится универсальным. Белый жемчуг с белой одеждой лишается власти возрастного аксессуара. Также работает и цветной: розовый и черный жемчуг. Главное «не удариться» в гарнитур. Или ожерелье или серьги, не все вместе!

Жемчуг

Определенная мода на заколки — вот чего мы ждали много лет! И сейчас модны заколки в виде бантиков. Причем не мини пластиковые игрушечные варианты, а настоящие банты из ткани довольно внушительного размера. Это смотрится необыкновенно романтично.

Заколки — бантики

Серьги в виде кисточек не новый, но проверенный аксессуар. Украшения могут как контрастировать, так и сочетаться по цвету с основным гардеробом. Кроме того, вы можете свободно сочетать две разные серьги-кисточки, если одна из пары оказалась утеряна.

Серьги-кисточки

Анна Субботина.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
trackback
2 лет назад

[…] была полностью посвящена модным аксессурам (см.”Аксессуары musthave этой осенью”) Теперь же я предлагаю наиболее внимательно […]

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x