Вы здесь

БЕЗ РЕМНЯ НИКУДА

ремень

Одна из прошлых публикаций была полностью посвящена модным аксессурам (см.”Аксессуары musthave этой осенью”) Теперь же я предлагаю наиболее внимательно остановиться на ремнях. 80-е прошлого века вернулись к нам россыпью самых разных моделей. И если вы вдруг потеряли пояс от любимого пальто – не страшно, вам подойдет самая универсальная модель сезона осень-зима 2019-2020 – широкий ремень с большой пряжкой. Смело подпоясывайте пуховик, пиджак, длинные рубашку и свитер, и даже шелковое вечернее платье, если есть настроение чуть разбить пафос наряда.

Сравнительно новыми моделями выглядят так называемые длинные ремни. Их можно завязывать в стиле восточных единоборств, несколько раз обхватив талию, если нет пряжки, или оставить свисать свободный конец почти до колена.

Различные варианты корсетных ремней помогут подчеркнуть талию, как никакие другие. Они могут быть как монохромными, так и украшенными вышивкой, заклепками и шнуровкой.

Ремни-цепи, которые то и дело возвращаются в моду, конечно на толстый пиджак не надеть, зато они придадут женственности и тонкому платью, и рубашке, джинсам и любому изделию из тонкого трикотажа. Будут неплохо смотреться даже на шубе классического покроя из стриженого меха. Естественно, посадка такой цепочки предполагается между талией и бедрами.

И, наконец, ремни в виде кобуры или даже портупеи. Разумеется, последний вариант скорее придаст вашему образу сексуальной воинственности, но при правильном подходе может подчеркнуть и размер груди.

Ремень-кобура либо полностью имитирует элемент обмундирования, либо представляет собой довольно удобное сочетание ремня и маленькой сумочки.

В моде и узенькие ремешки, они могут все тоже, что и «цепочки», только повязываются на талию. На мой взгляд, аксессуар по эффекту довольно бесполезный, но скорее подчеркнет вашу женственность по сравнению с широким «мужским» вариантом.

Подпоясываемся стильно!

Анна Субботина.

Фото Vogue.ua и из открытых источников.

Добавить комментарий

Loading...
Top