ВРЫВАЕМСЯ В ВЕСНУ ОСОЗНАННО

Как это не парадоксально, в моду все настойчивее входит трэнд: «осознанное потребление». То есть нам не то, чтобы не на что покупать обновки, а типа мы в «тренде». Да whatever, как говорится, называйте хоть горшком, только в печь не ставьте…

Ну и чтобы начать вписываться в тренд, вдумчиво, то есть «осознанно», всматриваемся в содержание вашего шкафа. Прежде всего, согласно давно проверенному совету психолога, без сожаления избавляемся от вещей, до которых надо «похудеть». И начинаем поиски трендовых вещей на эту весну, которые, возможно, раньше не замечал ваш слишком замыленный глаз.

Dolce&Gabbana
Rochas
Dolce&Gabbana

Это, во-первых, изделия из кожи или замши (экокожи), в идеале цветной. Брюки, юбки, шорты, платья, пиджаки и тренчи. Теперь сотрите пыль с обуви на грубой подошве – ботинок в стиле милитари, кроссовок на большой платформе, лоферов. Они хороши как с джинсами с высокой талией, так и с легкими платьями. Кстати, если в вашем шкафу сохранилось хоть одно «маленькое» белое платье против десятка черных, вы призер осознанного потребления. Именно оно сэкономит вам еще денег, например, на мороженое.

Valentino
Celine
Philosophy di Lorenzi Serafini

Во-вторых, отберите все джинсовые вещи- куртки, джинсы и рубашки. В наступающем сезоне их носят все вместе – монохромный джинсовый образ как раз то, что нужно. Одежда с цветочным принтом актуальна как никогда: будь то пиджак, платье или блузка. Добавьте в свой весенний образ одну из этих вещей, и гарантировано создадите игривое настроение не только окружающим, но и самой себе.

Bagdley Mishka
Saint Laurent
Valentino

В-третьих, поройтесь в поисках воланов, рюш, а также кофт и платьев, со спущенным плечом/плечами. Они тоже пока не растеряли своей актуальности, как и незаменимого романтического флера. И если вам удалось собрать хотя бы этот минимум, не отходя от собственного шкафа, то можете смело отложить шопинг на неопределенное время. А покаместь заняться хотя бы раздельным выбрасыванием мусора, так как осознанное потребление — вещь серьезная, и требует к себе последовательного отношения.

Анна Субботина.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x